qy8com千亿

日期时间:
某产品360度无死角的完美,入选专业行业目录
责编:李晓燕 发布时间:2022-04-25 14:00:29 浏览次数:次

   近日,中国制冷空调工业协会发布了《制冷空调零部件创新产品目录(第一批)》。松下压缩机(大连)有限公司申报的全封闭卧式DC变频涡旋压缩机5CW073ZA02在行业百余个产品的角逐中脱颖而出,通过了行业专家的严格评审,成功入选该目录。

 

   随着我国低碳节能环保政策的贯彻实施,特别是碳达峰、碳中和目标的提出,使我国绿色发展迈上新台阶。因此,新能源交通运输行业的发展也迎来了新的契机,空调系统作为新能源电动客车的主要耗能装备,同时对其高效、节能方面也提出了新的要求。
 
   因使用地区的不同,尤其在北方地区,室外环境温度条件较为苛刻(温度可至-20℃甚至更低),对空调系统的低温制热能力有很高的要求。常规空调系统大多只能满足环境温度-7℃以上时的制热需求,当环境温度低于-7℃时,常规空调系统制热性能急剧衰减,甚至无法工作,会严重影响到电动客车的整体能耗和续航里程。
 
   多年来,松下压缩机秉持全心全意服务客户的理念,致力于解决客户使用痛点,并结合自身技术优势,成功开发了适应北方冬季新能源电动客车车厢热泵采暖的新一代卧式DC变频涡旋压缩机产品。
 
   该产品应用于新能源电动客车空调领域,满足车载空调的使用要求,可使得北方地区的电动客车车厢在空调降温和热泵采暖的两大主要应用场景下自由切换使用。产品采用DC变频技术,具有高能效,运转稳定节能的特点;产品具有的补气增焓功能,可实现低环境温度条件下的热泵制热,有效提升冬季车厢采暖的节能;并且采用全封闭涡旋压缩机技术,具